Кулинарные изыски Тосканы
- 15.04.2016
- 0
- Италия
Когда Вы ищете поездку, которая позволит Вам баловаться самыми лучшими кулинарными шедеврами, которые может предложить страна, одним из первых мест, которое должны прийти на ум, является Италия — и в частности Тоскана. Арендная плата за виллу здесь невысокая и позволяет без особого труда оказаться в сердце области и путешествовать по округе, чтобы пробовать множество местных деликатесов. Одна из радостей этой кухни — простота и глубина аромата и вкуса, типичных для Тосканы. Местоположения виллы для снятия в аренду около столицы области, Флоренции, позволят Вам получить легкий доступ к ресторанам и любимым блюдам любого гурмана, в то же время возможность использовать рынки позволяет самостоятельно приготовить местные блюда.
Итальянские закуски ассорти
Это — простые блюда, но в то же время ничто так не улучшает аппетит, как закуски родом из Тосканы. Жилье для туристов располагается часто около небольшого рынка, это облегчает поиск традиционных итальянских закусок-ассорти, салями, подаваемого с разными видами пресного хлеба. Говоря о хлебе, Вы найдете его в качестве компонента многих продуктов, включая тонко нарезанный tostini с небольшим количеством куриной печени пате сверху или более широко используемым bruschetta. Bruschetta здесь, однако, не похож на прочие разновидности этого продукта, которые встречаются в иных частях Италии. Тонкие ломти Тосканского хлеба жарятся, натираются чесноком и складываются вместе со свежими местными помидорами, легким базиликом, и поливаются оливковым маслом с солью — комбинация, которая равняется совершенству.
Вкуснейшая паста или суп часто предлагается в качестве первого блюда в Тоскане. Арендная плата за виллу не включает стоимость обедов в отеле, и Вы можете использовать свои собственные продукты, чтобы создать своими силами кулинарные шедевры. Попробуйте pappa al pomodoro (или хлеб и томатный суп), суп с сердечками, который готовят из местных продуктов. Обязательно также попробуйте ribollita — традиционный хлеб и cannellini — бобы с тушеным мясом. Даже знакомые блюда из пасты берут новое измерение здесь. Убедитесь образцу pici, традиционной пасте области.
Основное блюдо
Одной из вещей, которые Вы можете заметить, является использование большого количества мяса в основных блюдах. Известные bistecca alla и cinghiale umido (тушеный кабан) находятся почти всегда в меню, но область также предлагает более интересные компоненты, с которыми Вы редко можете столкнуться у себя дома — например, рубец и мозг. Ближе к побережью мясо имеет тенденцию быть замененным рыбой, которая приготовлена согласно специфике каждого конкретного места.
No comments yet.